Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“Il ruolo delle biotecnologie agricole nei sistemi alimentari e nutrizionali sostenibili”

Dal 15 al 17 febbraio gli uffici romani della FAO ospiteranno un simposio internazionale della durata di tre giorni sui benefici che le biotecnologie possono apportare ai piccoli agricoltori, in particolar modo quelli dei paesi in via di sviluppo.

Saranno presentate un’ampia varietà di biotecnologie che potrebbero far incrementare le rese, migliorare le qualità nutrizionali del prodotto e ottenere una maggiore produttività per le colture e gli allevamenti. L’attenzione si concentrerà sulle biotecnologie agricole ma saranno presentate anche moderni strumenti diagnostici e biotecnologie che potranno essere utilizzate nella produzione di vaccini.

L’evento vedrà la partecipazione di personalità di spicco dei governi, degli organismi intergovernativi, del settore privato e della società civile oltreché la presenza di istituzioni accademiche e di organizzazioni di consumatori e produttori.